Той, которую так и не встретил...

Олег Решеткин
      

Разбудите меня ранним утром,
в час, когда ещё так неуютно,
я уеду на первой попутной
в неизвестность, где небо светлей.

Смею думать я, как о награде,
не о Рае, который украден
чёрным демоном (будь он неладен!),
а о встрече с любимой моей.

До сих пор мне никто не ответил
где живёт на огромной планете
та, которую так и не встретил
и, возможно,... уже не найду.

Ту, которой я насмерть повержен,
о которой по-прежнему грежу,
но на встречу надеюсь всё реже...
Нет её ни в Раю, ни в Аду...

    3 февраля 2018  Париж