Я избегаю громких голосов

Ольга Васильева 14
Я избегаю громких голосов-
От них я скоро прячусь в тишине.
И слышу я лишь тиканье часов-
Тех, что висят в прихожей на стене.

Задумчиво смотрю в своё окно,
Как землю покрывает белый снег.
На улице почти уже темно.
В соседних окнах зажигают свет.

Вот-вот раздастся звон колоколов,
Что так приятен для моей души.
Ну, а пока лишь тиканье часов
Задумчиво я слушаю в тиши... (2005г.)