Приговор бездушья

Эрик Соколов
Да, будет так. Иначе быть не может.
Судьбой объявлен тебе смертный приговор!
Давай закончим бесполезный разговор?
Ведь «Он» тебя спасти уже не сможет,
Зачем идти судьбе на перекор?

Что ж, кровоточат в сердце твоём раны?
А чувства с грохотом скатились с эшафота?
Никто уж, впредь, жалеть тебя не станет!
Руки своей- тебе «Он» не протянет
Рассыпалась всех масок позолота!

Мы чувства наши искупили красной кровью!
Лишь с ярой ненавистью, с дикою любовью.