Голубые фонари

Клавдия Титова
Невероятная игра теней,
Роскошных, удивительных ночей.
Навстречу неизвестности иду,
В молчании спешу сквозь темноту.
Горят, лишь, голубые фонари,
Но луч надежды теплится внутри.
Биеньем пульса чувствую любовь
И жизни миг, и нежность жарких слов,
И света голубого колдовство,
И белизну снегов, их естество.
Не гаснут светотени до утра
В сияньи есть целебная игра.


PS. Фото автора. Игра светотеней.
    02.02.2018 года.