Я так хочу...

Людмила Дзвонок
               Из пережитого видения Отца
               01.02.2018

Ты знаешь, Отче, вмиг другою стала,
С Тобою повстречавшись зимним днём.
Я в памяти всё прошлое листала,
Была под солнцем, снегом… Под дождём!

Уходит грязь, ненужные привычки,
Слова пустые, мысли не о том,
Перед глазами жизнь, её странички…
Ты Свят! Не святость наполняет дом! –

Почувствовала сердцем. Слёзы, слёзы…
Сил не хватало, чтобы не рыдать,
Так много в нашей жизни пустой прозы…
Ты просишь сердце в собственность отдать,

Освободить от тех камней, их много
(Разделы до сих пор: твоё-моё).
Без святости такая жизнь убога…
Идём к Тебе, а держим то, своё!

Прости, Отец! Так хочется быть чистой,
Святой, угодной в Царствии Твоём!
Я помню взгляд Твой добрый и лучистый,
И голос тихий: - Вам отдал Своё

Всё лучшее и всё, что есть! Возьмите!
Оставьте своё грязное бельё,
Уйдите от греха, добро творите,
Направьте взгляды на Лицо Моё.

Я Вас люблю, благословляю, тешу!
Вы вспомните Голгофу, Сына Крест,
Как разорвал надвое ту завесу…
Я так хочу, чтоб каждый с вас воскрес!
                03.02.2018