Ангелица

Дастин Зевинд
          Гламур. Неистово стремясь внимание привлечь
          Любой ценой и средствами любыми,
          Лечу я над волной, которая несет
          Мое желанье быть.
                Ева Байрон


Честно, без дураков, в слегка подправленном (мною) стише, ангелица выдала нам свою программу бытия. Здорово написано, ничего против не имею. К различным методам привлечь к себе внимание прибегали еще в глубокой древности. Гетеры, например. Но я не стану намекать столь утонченной ваятельнице поэзии на бессмысленность данного занятия в молодом еще фертильном возрасте. Тем более, что мы с ней уже год как знакомы, и за это время она уже дважды меняла свой литературный облик и прописку. Хотелось бы помочь небожительнице, не наживая при этом очередного врага. Сами знаете как бывает с этими ангелами, стоит лишь подпустить их к себе поближе, и они тут же считают вашу душу падшей, норовя утащить ее к себе в рай. А мне туда собираться рано.

Однако, не помочь ближнему (в данном случае сестре по несчастью) - это тоже не по-христиански, вы вcего-навсе оцените ее глубокомысленные потуги открыть штопором четырнадцатую чакру:

"Только явная и непорочная сексуальная экзистенциальность магнетического духовного эксгибиционизма самодостаточно уберегает личностное наполнение от сомнений смыслового порядка, когда качество подозрительно коррелирует с количеством протягиваемых сквозь личностное восприятие условных единиц безусловного времени, намекающего на преднамеренность длительности как понятия."*


Ангелица, вы красивая, начитанная, местами умная сущность, маящаяся дурью. С какого полового органа вам нравится быть посмешищем, не знаю, но мне вас искренне жаль, - пропадая в своей заоблачности, не познаете настоящего счастья быть собой. Спуститесь с небес на землю и запомните главное правило вербального диалога: если за 5-7 секунд вы не успели передать собеседнику свой меседж, то остальное время коммуникации работает против вас. Замените секунды словами и вы поймете почему сложносоставные предложения вашей псевдо-философской нудятины не имеют шансов быть понятыми.



* "Экзистенциальный эксгибиционизм желания", Ева Байрон