Кажитесь девушки чуть-чуть влюбленней

Ирэн Ясная
Кажитесь девушки чуть-чуть влюбленней,
Чем есть на самом деле это в вас!
В глаза смотрите вы ему завороженно,
Слезинки смахивайте со своих глаз.

Окутайте дурманом и плените!
Но в душу не впускайте никого!
Водите за нос постоянно и влюбите,
В себя поклонников семи сортов.

И с каждым  свои грани раскрывайте,
Чтоб становиться краше для себя,
Любите милую себя и создавайте,
Желайте   идеалом стать, звезда моя!

Мужчина женщине дается для развитий,
В своих аспектах, как звезда сиять,
На стаю мелких рыб придет Ваш повелитель,
Вам нужен опыт, чтоб в струе  его держать!