Парк стоит загрустив, одинокий в ночи

Виктор Албаев 2
Парк стоит загрустив,
      одинокий в ночи
Тишина поглощает
      шелест редкой листвы
В одиночестве гордом
      приуныли скамейки
И укрывшись листвой
      дремлют в парке аллейки
С ветерком налетевшим
      вперемежку с дождём
Кружат в небе снежинки
      и несёт холодком
Отражается в луже
      грустный вид фонаря
Вот ещё одна осень...
      безвозвратно ушла.
  1.11.17