Греческие мужчины, Греческая страна

Ириночек
Греческие мужчины,
Греческая страна,
А в мыслях ты, мой любимый,
И в сердце моём- всегда!

В сердце с тобой загораю,
В сердце с тобой я плыву,
Да ты и сам это знаешь,
Тобой я живу и дышу.

Так далеко от тела,
Но очень близко  к душе,
Кому есть до этого дело,
В греческой этой стране?

Только вдвоем с тобою,
Знаем мы этот момент!
И  говорю я с собою,
Что не хочу перемен!

Ты мое нежное солнце!
Ты Генерал главный мой!
Страстно желаю сегодня,
Чтоб ты был рядом со мной!