C est la vie

Елена Ниронова
Окончен бал... Любить и верить поздно,
Когда, как вещь, бросают... Предают...
И всё равно, что небо сыплет звёзды,
И соловьи по рощам не поют...
Мертвы в душе прибой и крики чаек...
И не вернешь ушедших - не зови.
И по кому-то искренне скучая,
Мы все грустим... О прошлом. Се ля ви.

C'est la vie

03.02.2018