Бабка в маршрутке

Пентагром
Маршрутка гонит по дороге
Салон людским дерьмом забит.
Водитель пьяный в рот и в ноги
И сзади бабка голосит:

Припев:
"Эй, водила, очнись кусок дебила!
Ах ты пьяная свинья!
Встань водила, пока не проломила
Твою башку пакетом я!"

Но вдруг заснул бухой водила
И пассажиры верещат.
Бабка сзади дверь открыла,
Но люди прыгать не хотят!

Припев:
"Эй, водила, очнись кусок дебила!
Ах ты пьяная свинья!
Встань водила, пока не проломила
Твою башку пакетом я!"

Как ниндзя бабка сиганула -
Маршрутка прямо в стену шла.
Раздался взрыв и бабка вскоре
Башку водителя нашла!

Припев:
"Эй, водила, очнись кусок дебила!
Ах ты пьяная свинья!
Встань водила, пока не проломила
Твою башку пакетом я!"