***

Ольга Аксёнова21
Пишу тебе:"до встречи в мае".
Зима поворачивает время вспять.
Я исцелила душу, знаешь...
Или за меня это сделали ветра.

Живу как прежде, без обмана.
Мне удается сохранить себя...
Не в смысле чрезмерности заботы,-
Живу по совести, исполняя волю.

Бездонность моря постигаю,
Глубина его отчаянно прекрасна.
Оно обитаемо величественными
Мирами, существами парящими,

Летящими, познавшими, воскресшими...
Ведающими изначальность, владеющими
Ключами, от неизведанных обителей,
Мистерий греческих богов и нимф...