Гав гав

Михаил Хлудов
Misha Hludov:
Один мой хороший знакомый...)
Однажды заставил девченку побыть собачкой. Это произошло как-то само собой. Каким-то естественным образом происходят такие неестестаенные вещи. Она гавкала сидела на задних лапках глядя преданными глазами на своего хозяина. Она выполняла все команды и радовалась от того, что просто может делать то, что ей прикажут. Она была даже не рабыней, рабыня может думать. Собачка просто влияет хвостом, играет, лижет хозяину лицо, выпрашивает, чтобы ее погладили, проиграли с ней, поцеловали и почесали за ушком. Всем своим существом старается заслужить одобрение. Она не думает, не говорит, она просто любит, чувствует и все понимает. Любит даже за грубость, любит даже когда не рядом. Побыть кошечкой или собачкой это прекрасное упражнение для девочки. Девочка может многое в себе открыть. Осознать какой женщиной можно быть. Какую любовь можно давать и получать. Как найти любящего и заботливого хозяина. Гав!;)