Я заблудился в словах и фразах

Цишвилли
Я заблудился в словах и фразах,
Четких, отточенных и в причитаньях
Громких. Пройти бы сразу
По широкой дороге молчанья,
Сквозь бездну отчаянья
Туда, где еще ни разу
Никто не бывал живым,
Ну хотя бы одним глазком,
Любопытства ради,
Взглянуть,
Вечности бесконечные глади
Пнуть
Легонько носком,
Худосочной безносой б***и,
Приходящей во сне ползком,
Перепутать списков тетради,
Одежду сорвать рывком,
И как есть, при параде,
Восвояси сбежать зеленым ростком.