Они молят о нас, иных

Алеся Королькова
Где-то там,за далеким холмом
За рекою,укрытой туманом
В недоступности для  иных
Жизнь другая,с простым укладом

Там трава зеленее прохладой
Ярче радуг прозрачность вод..
Там,как жизнь, берегут Память
О нечастьях,что страх несет...

У природы беря акварель,
Самоцветы и солнце в помощь
Там творения-жизни роспись
Льется музыкой детский смех

Пахнет там молоком , медом,
Свежим хлебом , дымком с печи...
Там живут по -душе .И сердцем
Открывают иные миры ....

Эти  люди ...другие мы...
Не терявшие ключ к свободе
Их не знают ни войны,ни голод
Но...иных им знакомы черты
.....
За иных их мольбы  Небесам...
Я их вижу и слышу во снах...