Учитель

Миканор
Учитель, он рожден учить?

А почему мне им не быть?

И я хочу понять , принять,


Учителю могу внимать?


учитель может ошибаться


и вместе истину искать


учитель должен сомневаться

И  больше знать!

Учитель это безупречность?

Я думаю Сократ помог,


Ответить всем учителям:

"Я знаю, что не знаю сам!"