Картины художника георгия курасова

Калинка-Малинка
КАРТИНЫ ХУДОЖНИКА ГЕОРГИЯ КУРАСОВА

(из интернета)

Художник Георгий Курасов, без сомнения, является одним из наиболее ярких представителей такого направления в живописи, как кубизм.

Родился Георгий в 1958 году в советском Ленинграде. В 1970 году будущий художник поступил в Ленинградской художественное училище для одарённых детей при Академии художеств.

В настоящее время художник живёт и работает в Санкт-Петербурге.

А картины Курасова продаются только в США. Точнее, он их продает только через США.
На первый взгляд, неправильные формы и искаженные пропорции отталкивают, создают ощущение какого-то дисбаланса. Но если всмотреться и попытаться почувствовать созданные художником образы, внутреннюю атмосферу, то возникаю совершенно другие эмоции. Давайте смотреть.


Шляпка к месту.
 Губки тоже с каждым годом все моложе.

Загадка.