Отражение

Наталья Вашурина
Ну здравствуй,отражение мое!
Как же ты сестричка постарела.
И вроде бы еще не много лет.
А ты уже практически сгорела.

Обиды,треволнения,суета.
Сыграли в твоей жизни злую шутку.
Ты молода,а на душе тоска.
И жизни стаж,совсем как у малютки.

Ну что за возраст, 28  лет.
Для новой жизни,самое начало.
Зажги в себе не яркий,теплый свет.
И сделай все о чем мечтала.

Ты с детства отличалась от других.
Стихи писала,одиночество любила.
Но вот беда,за этой маетой.
О самом главном в жизни ты забыла.

Ты выросла,тебе не 8 лет.
Пора быть взрослой перестать бояться.
Взгляни в окно,рождается рассвет.
Настало время с детством попрощаться