Всё в бесконечности возможно

Лукьянченко Владимир Валентинови
Всё в бесконечности возможно
Болидом ли осветишь тьму
Иль инвалидом осторожно
Бредёшь, ненужным  никому.

Ступени дней перебирая
На ощупь, в вечной мгле скользя,
При каждой мысли замирая
Всё можно, но всего нельзя.

Куда прорублены ступени?
Где верх, где низ? кого спросить?
В кромешной тьме не видно тени
Нет звуков, нечему гласить

Добро и зло - равноничтожны
Наивны помыслы творца
И не правдивы, и не ложны
Слова любого мудреца.