***

Евгений Ткачев
"Какое солнечное утро"-
Он нежно девушку обнял.
Она тихонько,-"Ты,меня..."
И,он чуть слышно,-"Незабудка,
Мне без тебя не жить и дня".
За горизонт ушли года,
И в чистом небе растворились,
Они в одно соединились,
И с той минуты навсегда,
Для них любовь бессмертной стала.
Я сказке верить бы хотел,
Но этой голубой мечте,
Ты,знаешь место в жизни мало.