***

Алена Конова
Не вините других в своих бедах,
Не ропщите на жизнь сгоряча.
Силён то, кто плохого не видит,
Слабый то, кто лишь рубит с плеча.

Если меньше смотреть за другими,
В глубь себя весь свой взор устремить,
То увидите, что в этом мире
Очень счастливо можно прожить.