воды напористой... этюд

Бобрякова Елена
Дождь тарахтит без остановки
стал многословен пустослов.
Из-за него- сплошные пробки,
впредь, за усердие - укор.

Молчим.Переболтать нет мочи
воды напористой... этюд.
Как АПС* он дробью строчит,
и разогнал в дома весь люд..

Так хочется стишок с вареньем,
и сладкий чай прямо в постель.
Любимый день наш - воскресенье,
мы- счастливы,на сердце- хмель.

Пусть за бортами плачет небо,
пускай штормит чувств океан..
У нас в душе -сплошное лето,
а от любви- ты будешь пьян...

           03.02.2018 год
          фото из интернета

      *АПС- специальный подводный автомат АПС