Не умирать

Анарко
Всё-таки наступил.
Думал, играет в прятки
и наступал на пятки -
много скопилось сил.

Как хорошо у вас
после волнений этих
здесь столько вздохов летних
и золотых прикрас.

Главное, удалось
всё, что успеть хотелось.
Знаете, в этом дело -
всё чтобы началось!

Старому было пора.
Год - он не просто дата,
мы же его солдаты,
призваны не умирать.