Шоу

Анарко
Днии идут на марше
в затылок друг другу,
а на экранах наших
по-прежнему ругань.
Зима. Слова с языка
слетели как листья,
а спикеры шоу никак
не поймают мысли.
В студиях ворохи слов
высохших жухлых
от мыслепада «ослов» -
жутко.
В спорах нет паритета -
противоположность.
Для чего всё это?
Понять несложно.
Ругань уже как спектакли,
Не до сентенций.
Хлеба и зрелищ – не так ли?
Рanem et circenses!
Многосерийное шоу
сразу на всех площадках -
Смотри, заедай борщом
или шоколадкой.