Повстречать бы мне других прохожих

Татьяна Римарь
Не дают мне думать о хорошем,политически активные прохожие
Так не хочется из дома выходить и с прохожими при встрече говорить.
Лишь к окошку тихо подойду,форточку открою -подышу
Сквозь стекло средь ночи погляжу,чай попью,на кухне покурю.
А потом подумаю  и напишу-не всегда о том, о чем хочу
Просят вежливо  читатели-"заткнись" а потом  еще и "улыбнись"
Им самим-всегда все можно,но а ты- будь осторожна
Я к другим читателям иду и стихи другие им пишу.
Так устала от друзей и от врагов-просто не хватает слов
Мне бы что нибудь нейтральное-не такое театральное.
Повстречать бы мне других прохожих и подумать вдруг о чем нибудь хорошем.