Я тебя целую нежно...

Лео-Ру
Я тебя целую нежно,
Догадайся почему,
Потому, что ты такая,
Лишь одна на всю страну.

Целовать тебя приятно,
Потому, что каждый день,
На свидание прибегаешь,
Моя спелая сирень.

Подставляешь мило губки,
Закрываешь вмиг глаза,
Наслаждаешься минуткой,
И дрожишь, как стрекоза.