Память

Анарко
Дышит душной волной на меня набегающий сон.
Я бездумно внимаю шагам, погружающим в вату
Моё тело.
Иду и иду по бездонной косматой
Этой рыжей траве и волнуюсь волне в унисон.

Этот жидкий янтарь, растворяющий тело моё
Воздух. Он как кисель, я глотаю его и глотаю.
Радость или испуг –
Это, с ветки слетевшая тает - память птица
О том, что я может быть сделаю…

Моя память о том, что ничто никогда не случится.
Бесконечная белая…