Инстаграм и бытиё

Сергей Прохорцев
Папарацци инстаграма
Любят фоткать, что попало:
Губы, ножки, обезьян,
Якубовича, Билайн,
Колесо, котят, причёски,
Взрыв машин на перекрёстке,
Дырки, джинсы и щенят,
Пляж и плаванье утят,
Мост, ступени, фонари,
Вечеринки и пиры,
Хаты, виллы, пальцы Галкина,
Тимати и пиджачок начальника,
Лица, личики, зрачки,
У Малахова и Бузовой очки...
Ох, привыкайте, ё-моё.
Нынче это БЫТИЁ.