Рыжие кони

Надежда Амбросьева
Солнце запуталось в гривах косматых,
Растрёпанных буднями дней.
Всполохи пламени рыжих закатов
Седлали бегущих коней.
Гонимые жаждой их рыжие спины,
Не знавшие взмахов кнута,
Мелькали в просторах бескрайнего поля.
Там где-то плескалась вода...
3.02.18.