Пиши, как стон

Елена Ниронова
Стихи о счастье глупы, как щенки,
Что беспардонно прыгают на платье...
Пиши всегда слезами со щеки,
Чтоб каждый слог - души твоей распятье.
Пиши, как стон, как боли крик в ночи,
Как будто всех миров угасли звезды...
Пиши сейчас. Погромче. Не молчи -
Потом сказать о важном будет поздно.
Пиши, как жизнь, без искорки тепла,
Как тяжкий вздох, как шаг безумный с крыши...
Как будто смерть с косой уже пришла
И ты в последний раз любимым пишешь...

01.02.2018