конец истории

Не Настя Лапина
Я буду руки греть о сердце, чтоб пальцы не синели.
Я буду слёзы пить, чтоб не иссох язык.
Взгляну на небо - паутина веток ели.
Дыра в моей щеке. В крови мой клык.

Хоть и слепа глазами, но не слепа душой.
Касаюсь. Вдыхаю красоту.

Снег. Тишина. Вокруг лишь лес большой.
Рви мою грудь. Заполни пустоту.

Сильнее прижимаю руки к рёбрам.
Пересчитаю. Не хватает.
Ты вспомнишь меня словом добрым.
Цветок души мой не пылает...
Больше.