Нет проблем

Сергей Климчук
Что нужно человеку в жизни этой?
Вы скажете - господство, власть и трон
А может быть правления планетой,
И как тиран желает славы он.

А если быть точнее - современней,
Мы поняли - ведь деньги правят всем,
А чтобы стать немного совершенней,
Забудь о совести - и нет проблем.