Я жду тебя!

Бесконечный Век
Пусть мы с тобой на разных берегах,
Мне свет твоей души необходим.
Как бьётся сердце чувствовать в руках,
Услышать голос, хотя и молчим.

"Я жду тебя! - приди любимый мой,
Никто меня не убедит в обратном.
Ты на земле единственный такой,
Душой любимый, нежный и понятный."

Как только ночь опустится на землю,
Дневных тревог укроет чёрный след
Я за окном твоим подобно стеблю,
взмахну листвой заметив души свет.

Мне так необходимы твои губы,
Целуя их счастливым быть хочу.
И слышать как ты шепчешь мне: Любимый! -
ведёшь ладонью нежной по плечу...