Знакомства

Ким Ламар
В последнее время сижу в знакомствах.
Жду знаков судьбы,
пытаюсь полоть грядку комплексов,
по ночам достаю до космоса,
распустила косы.
Да только тошно всё.
Не люблю о себе рассказывать,
делать сёлфи и корчить рожицы.
Всё искусственное:масло пальмовое,
гучи палёный,
а губы в ботексе.
Всё искусственное:
 наркотики синтетические,
в банке спирт,
в сигаретах коровья моча.
А двуличие стало обычаем,
по одежке стали не только встречать.
Кому кончать хочется,
кто кончается,
у кого просто кончалось...
только мочи нет.
Кто то шлёт фото с членами в личку мне.
И член этот не корреспондент.
Кто-то вновь предлагает встретиться
в кабаке дорогом,за мой счёт.
А я просто хотела кому то быть нужной.
Но,наверное это само пройдёт.
Всё проходит...
 снимают транквилизаторами,
санитары любят таланты.
Лишь бы встретить новое завтра,
но его не видно на картах.