Закрытая комната песня

Астрелла
Лирическая героиня мне хорошо знакома. Для нее написала эту песенку.

***

1 к

В коридоре много солнца, -
А у нас темно.
Бьется лучик об оконца
мутное пятно.

Припев

Слышишь!
Шум соседей за стеной.
ты пока еще со мной.
Но боишься ты закрытой
Комнаты в стене.

2 к

Ты лежишь, бренчишь гитарой
о былой любви.
Я помочь тебя подняться
Не смогу, увы.

Припев

Видишь!
Шум соседей за стеной.
Ты пока еще со мной.
Но упорно не желаешь
Дверь открыть, зовя стеной.

3 к

Ключ от комнаты секретной,
Спрятан не в стене.
Ключ от жизни заповедной
Глубоко во мне.

Припев

Знаешь!
Шум соседей за стеной.
Ты пока еще со мной.
Но иная я теперь.
Ухожу, захлопнув дверь.

03.02.2018 г.