в тени сурка

Эго Альтер
в тени сурка увидишь разное
придёт татарином весна
и кто-то будет муки праздновать
а кто-то счастье пить до дна

но вероятность невеликая
когда привидится покой
молиться будешь перед ликами
мол ни к чему судьбы такой

то мятежи то революции
проклятье – время перемен
махнуть на время лучше в Турцию
чтоб не ломать берлинских стен

но суждено принять что выпадет
несутся кони под обрыв
и скажут «да» за смерть на выборах
с отсрочкой малой до поры