Обычный день

Владимирр Щербаков
                Посв. Ир. Гр.

Сегодня день вполне обычный,
А в голове неприличные мысли.
Я уже весьма привычный –
Но хочется, чтоб они скорее вышли.

Я тебя так сильно полюбил,
Что не знаю, как жить.
И на сердце сотни бензопил...
Я хочу с тобою быть.

Прошу тебя дать мне ответ:
Как жить теперь мне дальше.
Я же больше не студент...
С меня теперь довольно фальши!

Что же делать дальше мне?
И как мне быть теперь?
Не хочу оказаться на дне,
Прошу тебя открыть мне дверь.

Сегодня день вполне обычный,
В голове мыслей больше нет,
Стал по тебе фанатичный...
Я по тебе страдающий поэт.

Когда тебя увидел в первый раз,
Не думал я, что покоришь меня.
Но очарован я цветом твоих глаз,
Не могу без них ни дня.

Сегодня день вполне обычный,
Мысли все закончились в голове.
Хочу выпить сок клубничный...
Не хочу верить я молве.

Ты не понимаешь, как ты важна.
Ты не знаешь... Да и я тоже
Заплутал. Но просто очень мне нужна,
Ведь не станем мы, увы, моложе...

Сегодня день вполне обычный,
Но мыслей больше нет.
Момент вовсе не критичный;
Дай ты мне ответ.

Тебя не знаю хорошо я,
Но хочу изменить все это.
Хочу, чтоб стала ты моя,
Снова я хочу увидеть лето.

Лучше ты меня не томи,
И ответь скорее мне.
Но прошу тебя! Не гони!
Я почти на дне...

Сегодня день вполне обычный,
Но станет ли он лучше? Вот вопрос.
Я ведь парень симпатичный,
Но надоел мне до безумия официоз!

Сегодня день вполне обычный,
В голове роятся неприличные мысли.
Не давай ответ категоричный,
Из академии страдания меня отчисли.

Хочу жить я как счастливый человек,
И пробыть с тобой век целый.
Ведь жизнь моя почти как велотрек!
А хочу, чтоб ты мной владела.

Сегодня день вполне обычный...

2.02.2018