Две руки, как два крыла...

Галина Суфьянова
         
- Две руки, как два крыла… Полетать бы!
Ведь летала же вчера, - благодать!
- Поздно, девка, горевать, коль до свадьбы
Остаётся лишь рукою подать.

Завяжи – ка в узелок то, что было,
Опусти его по глади речной,
Загадай, чтоб никуда не прибило,
Даже берег бы не принял чужой.

Видеть солнце научись ты в потёмках,
Разгляди, что есть любовь, её свет.
Иногда и неродная сторонка
Может статься, что роднее и нет.

Две руки, - не два крыла...