Лучше

Светлана Белая Тайна
Лучше- сердцем - глядя улыбнуться...
Слова прочтя - в созвучьи отдадут и теплом растекутся ...
К красоте - душой - прикоснуться, проникнуться, очнуться...
Чем сделать репост ,а сердце и душа, что насилу волокутся ...