Пустое

Галина Суфьянова
Мысли – сливками взбитыми
В голове  не вмещаются.
Вся реальность убитая
В фотошоп превращается.
Фотографии – пазлами,
Ни к чему не привязаны,
И не столь уже важно мне,
Что и кем было сказано.
Канитель  несусветная,
Знаю, ленью закончится.
Что казалось заветною,
Через время не вспомнится.