Назначь мне свидание

Марина Яблоко
Р.
Назначь мне свидание,
ангел моих сновидений,
тебе принесу я все клятвы,
когда мы увидимся вновь.

Д.
Мой рыцарь бесстрашный,
я буду навеки -
душою и телом -
с одним лишь тобой,
как только исполнишь
моё ты желанье:
мне руку и сердце отдай,
славный мой!

Р.
Пленён я тобою и жду
встречи сладких мгновений.
Тебя под венец, мой радость,
вести я сейчас же готов!

Д.
О чём ты, мой рыцарь?
Что делать мне в церкви:
там ладан и свечи,
кресты и мольба.
Ко мне приходи на погост
ты под вечер - увидим,
чего твои стоят слова.