Не бель мессы-сло-варь

Серж Флейринг
Рецензия на «проект года Морфеус посвящается Наталье Строненко» (Серж Флейринг)

Ссвловарь Сэржа ФлЭйринга
------------------------
Бар БУ
проэкт 23 века
предложить правила Клуба
подписать бумагу о не ра3глашении
и3ба вление от проблем полностью
Вкус и о100льные ходы
внутри себя (все в Темноте)
инноска3ание-не вранье
МАНИ-Пуля-ТОР
обало4ка не на воло4ка
а Вы Воло4ка ПЕПСИ Кола-)))
символи3м
официо3ность
Медийность-Клайпандорисность
переосмысленность-ТЭТРАИДРОСТЬ
Кибер прогрессивность
Уникальноссть и увлекательность
Полу4енный ре3ультат не и3меряется
Деньгами а 4ем же тогда Жи3нью.

Серж Флейринг   18.10.2015 00:34