Опустело всё...

Оля Чепурная
 
  Такая пустота...
             И мир не радует меня...
  Я знаю - это грех.
             Прости, Великий Боже.
  А птичьи голоса в выси
             звенят, звенят, звенят.
  Улыбка на устах
             лицо моё корёжит.
  Такая пустота...
             И всё пустым мне стало. 
  Я знаю - это грех,
             хладеет кровь моя...
  И это всё мне
             давит, давит, давит.
  И...,кажется, пропали
              причины радости
                земного бытия...