Слава Богу за жизнь мою и за семью!!

Вера Лабзина
Слава Богу за жизнь мою и за семью,
За дорогу в любви земной благодарю,
За возможность дышать, видеть близких, родных,
За желанье творить и молиться за них. 

Слава Богу за радость незримых побед,
За мечты и надежды, сердечный обет,
Тот который пред Богом несу я всегда,   
За улыбки детей что я вижу с утра.
 
Слава Богу. Мужчинам и женщинам слава,
И Отчизне родной - Расцветает держава. 
И не сможет никто наш народ покорить,
Будем верить в себя. Будем Бога любить.

Слава нашей природе - Прекрасной, земной,   
Слава небу, Вселенной чудесной, родной, 
Тем кто верит в добро. Тем кто верит в Любовь,   
Только с верой большой расцветаем мы вновь. 

Словно дети смеёмся мы радуясь миру, 
Наполняемся музыкой светлой и лирой.
Слава Богу за все - В том Его лишь заслуга,   
Для меня лучше нету Отца, сердцу друга. 

Он во всем, Он кругом, всюду Он, Он во мне. 
И по этому я благодарна судьбе,
Слава Богу за жизнь мою и за семью,
За дорогу в любви земной благодарю