Две серёжки с берёзы!

Владимир Кандрашов
Не пойму я зачем ты меня пригласила,
День рожденья твоё я подумал, простила.
Но на сердце печально, что с тобою другой,
Гости дарят подарки и пришёл черёд мой.
 
Ты прости не хочу я дарить тебе розы,
Подарю я тебе две серёжки с берёзы.
Те серёжки с берёз, что весной распустились,
Где когда то с тобой мы в любви объяснились.
 
Вижу я у тебя две серёжки из злата,
Рядом парень с тобой и одетый богато.
За тебя выпил я и ушёл пряча слёзы,
Не по сердцу тебе, те серёжки с берёзы!