Только для настоящих мужчин...

Данелия007
А если чья-то женская рука
Закрыла глазки вам,
А кто вы не поймете,
И пышная уперлась в спину грудь,
Интригой дразнит пухленький животик,
Не вздумайте назвать одно из трех имен,
А вдруг,мон шер,не то отмочишь !
Спроси негромко:"Серый,это ты?
Что, в техподдержку дозвониться хочешь ? "