Поезд из Сухуми

Джелла Терра
Томленый сыр немытых ног,
Уставившихся вам в глаза,
И твой немыслимый урок,
Что можно мне, а что нельзя.
Непрочный сон галилеянки
Средь серых простынь, в тесноте,
Звезда в чернильной пустоте
На южнорусском полустанке...
Состав удваивает прыть
Вдогонку за звездой ночною,
О мистер Шоу, может быть,
Лететь Вам по пути со мною?
По зыбким сумрачным мирам,
Где нет спасенья, нет ответа,
Где суждено погибнуть нам
Ещё до окончанья лета.