Зима Калининград не любит

Людмила Славнова
  Зима Калининград не любит.
  Здесь поселилась осень навсегда.
  Здесь не понять, какое время года:
  Январь, февраль - осенняя пора.
  Какой бывает снег, метель, забыли.
  Морозы нас обходят стороной.
  Промозглые дожди совсем залили.
  Быть может, отдохнём от них весной?