Бог, Ты расписался, над нами

Коля Нилов
Бог, Ты расписался над.
Нами. Своею рукой
Тебе, Ангелы ближе.
Чем, мы.
Но, зачем.
Кондлагеря- И Ты.
Или- игра не стоит, свечь.
А! Сына своего- за, что.
Не уш то- ради нас.
Тебе - плохо!
А мне , тут  заеьись.

По твоим правилам играем. Не взыщи.
Ну, брось нас. Или борись.




04.02.2018г. Коля Нилов.