Наша сила - в единстве

Людмила Славнова
   Наша сила - в единстве.
   Пугать нас не надо!
   Снова - санкции. На фиг,
   Подальше пошлём!
   И в Корею поедем,
   Пусть даже без флага,
   Да и гимн на трибунах,
   Но всё же споём.
   И в спортивных сраженьях
   Все будем мы драться
   За медали, победу,
   За нашу страну.
   Мы докажем, что с русскими
   Надо считаться.
   Унижать не позволим себя никому!